1: フライパンにひき肉を平らになるように入れて周りにとうもろこしを入れ中火で熱し、
底面に焼き色がついたらひき肉を裏返し、同様に香ばしくなるまで焼けたら、
ざっくりとひき肉をほぐし、余分な脂をキッチンペーパーでふき取る。
2:Aの合わせ調味料を鍋肌から回し入れ、フライパンを大きく揺すりながら全体に絡める。
お好みで青のりや一味をふりかけて。
ひき肉はフライパンに入れてじっくりと焼き、裏返して全体に香ばしく焼けたら木べらで縦に切るようにざっくりとほぐすのがポイントです。フッ素加工などがされていないフライパンの場合は、サラダ油を薄く引き、中火に熱してからひき肉を入れて下さい。
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