味が決まっている市販のシーズニング調味料を使うので味付けも簡単!
切ったジャガイモに混ぜるだけ♪
ジャガイモは皮をむき、スライサーなどで極細切りにし、アンチョビポテトの素を加えしっかりと混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルを熱し中火で②を3センチ程の円形になる様に並べ両面に焦げ目がつき、火が通るまで焼きます。
輪切りにしたオリーブをお目々として飾ったら出来上がり!
黒いスレートで夜の雰囲気をイメージしました。
オバケちゃんを囲む雰囲気作りは100円ショップのセリアさんで
買ったハロウィンの小物たちです。
お皿に並べたらハロウィンのグッズや小物などでデコレーションすると雰囲気アップに!
一緒に乗っているのは、100円ショップの仲間たちです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます