![かる~く糖質オフイタリアン!豆腐のラザーニャ風](http://img.kurashinista.jp/get/2018/07/02/8ef8e00969ad4eccc6bba2add463ffa1.jpg?size=700?v=1)
豆腐はキッチンペーパーにくるみ500Wのレンジで1分ぐらい加熱して
水を切り12等分して オリーブオイル小さじ1を入れた耐熱皿に
重ならないように並べ スライスチーズをのせる
上にラグーソースをのせマイクロトマト パルミジャーノ
残りのオリーブオイルをかけ200℃のオーブンで15分~焼く
★オーブントースターでもOKです。
アルミホイルなどをかぶせて時間は調整してください。
仕上げにパセリのみじん切りをふる
ラグーソースの作り方
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます