水菜は適当な長さに切り
耐熱皿に乗せて1分加熱。
水でサッと冷やして水気を絞り
水気を軽くきった大根おろし、
ほぐしたカニカマ、☆を和える。
白ごまをふって完成です。
☆の量と配合は好みで調節してね。
我が家は700ワットレンジ使用。
加熱時間は調節してね。
最近CMもやってるこちらを使用。
ちょっぴりお高いけど
値段を裏切らない美味しさ。
味ぽんとのダブルミツカンな
組み合わせも絶品!
無い場合はめんつゆで代用可能。
使用量は味見をして調節して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます