フライパンで豚バラを焼いて
火が通ったら、余分な油を
キッチンペーパーでしっかり拭き
☆で味付ける。
※油を引いた方がいい
フライパンはサラダ油を適量ひいてね。
そのままでももちろん美味しいけど
クッキングバーナーが
ある方は仕上げに炙ると
美味しさアップ(*゚∀゚*)ムッハー
好みでネギをかけて召し上がれ♡
愛用のIwataniクッキングバーナー。
簡単に炙れてオススメです♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます