適当な大きさに切った
鶏肉を油を薄くひいた
フライパンで皮目から焼く。
火が通ったら
キッチンペーパーで
余分な油を拭いて☆を絡める。
バーナーで表面を炙って完成♡
ネギと一味をかけて召し上がれ♡
バーナーが無い場合はグリルや
トースターで軽く焦げ目をつけるのも◎
使用したイワタニのクッキングバーナー♡
簡単に炙れてオススメです♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます