ブロック肉は適当な厚みにして
フォークでブスブスしたら
☆をもみこみ10分放置。
サラダ油をひいたフライパンで焼いて
火が通ったら余分な油を
キッチンペーパーで拭く。
火を止めたら仕上げにバーナーで表面を
炙って完成です♡
食べラー&ネギを乗っけて召し上がれ♡
※バーナーが無い場合は
炙らなくても大丈夫です。
うちの愛用の
Iwataniクッキングバーナー。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます