豚ヒレ肉は食べやすい大きさに切り
1枚ずつフォークでブスブスする。
◎を揉みこみ、サラダ油をひいた
フライパンで焼く。
余分な油をキッチンペーパーで
拭いてから☆を絡ませて完成です。
こちらを使用♡
エバラさんの
スタミナにんにくのたれ♡
美味しいよ~!
大好きなおろしのたれの
姉妹品だね(*´罒`*)♥ニヒヒ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます