皮付きのまま適当な大きさに切った
もも肉に◎を揉みこみ5分ほどおく。
フライパンでもも肉を焼く。
途中お肉からかなり油が出るので
キッチンペーパーで油を拭きながら焼く。
鶏肉に2/3ほど火が通ったら
ごぼうを入れて炒める。
☆を入れて絡ませて完成です。
白ごまをパラパラして召し上がれヽ(*´∀`)ノ
ごぼうは切って売ってるものを使いました。
油をひいたほうがいいフライパンはサラダ油を適量ひいてお肉を焼いてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます