鶏肉に◎をもみこんだら
サラダ油をひいたフライパンで
皮→身→皮の順で弱火~中火の間で
じっくり焼く。
焼く時はフライ返しで押さえつけながら、
余分な油が出てきたらその都度
キッチンペーパーで拭きながら焼きます。
切ってお皿に盛ったら
あらかじめ合わせておいた☆をかけて
ネギをパラパラして完成です。
タレは必ず食べる直前にかけてね。
タレは作ってからしばらく置いた方が
味が馴染むので、必ずお肉と同時進行で
作っておいてください。
時間がたつと皮パリじゃなくなるので
作りたてが美味しいです。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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