鶏肉は適当な大きさに切り
◎をもみこみ粉をつけて揚げる。
みりんはレンジで温めて
アルコールを飛ばしてから
☆を全部合わせておく。
※味噌が固まらないようによく混ぜる。
鶏肉が揚がったら熱々のうちに
☆と和えて完成です。
違う種類の味噌を使う場合は味見をしながら量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます