
豚肉は◎をもみこむ。
サラダ油をひいたフライパンで
豆板醤ときざみにんにくを炒めて香りが出たら
豚肉と斜めに薄く切ったエリンギを炒める。
火が通ったら☆で味付ける。
好みで小口切りにしたネギをパラパラして召し上がれ。
桃屋きざみにんにくは塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は調味料を調節してね。
☆と豆板醤の量は好みで加減して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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