むね肉は皮を取り
適当な大きさにして◎をもみこむ。
サラダ油をひいたフライパンできざみにんにくを
炒めて香りが出たらむね肉を広げて入れて炒め焼きにする。
むね肉に大部分火が通ったらほぐしたきのこを入れて炒める。
フライパンに出た余分な油と水分をキッチンペーパーで拭いてから☆で味付けする。
お皿に盛ったらブラックペッパーをふって完成です♡
桃屋のきざみにんにくは塩味が
ついています。
生のにんにくで代用する場合は
味付け調味料の量で味の調節をしてね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます