砂肝は好みで銀皮を取りスライスする。
ニラは適当な長さに切る。
サラダ油をひいたフライパンで
きざみにんにくを炒めて香りが出たら
砂肝を入れて炒める。
砂肝に火が通ったら☆を入れて
調味料の水分が飛ぶように炒める。
最後にニラを合わせてサッと炒め
塩、コショウで味を整えて
完成です♡
桃屋のきざみにんにくには塩味がついています。
生のにんにくで代用する場合は調味料の量を増やすなど調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます