
白滝は水洗いして適当な長さに切る。
人参は皮をむき千切りにする。
ごま油をひいたフライパンで
白滝を炒めて白滝の水っぽさが無くなったら
水気を切ったツナ、◎を入れて調味料の水気を
飛ばすように炒めて、白滝に味を入れる。
工程2に人参を入れて更に炒めて
☆で味付けしたら
塩少々を加えてほぐした卵を回し入れて
優しく混ぜながら火を通す。
卵に火が通ったら完成です。
お好みでネギと白ごまをふって召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は味見をしながら
使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます