
じゃがいもは皮をむいて細く切る。
ちくわは斜めに細く切る。
※じゃがいもは水にさらしません。
サラダ油をひいたフライパンで
じゃがいもとちくわを炒める。
じゃがいもが透き通ってきたら
☆を入れて水分を飛ばすように炒めて
味を絡ませる。
味見をして調味料は調節してね。
https://kurashinista.jp/articles/detail/28563
https://kurashinista.jp/articles/detail/27781
https://kurashinista.jp/articles/detail/27198
https://kurashinista.jp/articles/detail/28586
https://kurashinista.jp/articles/detail/27016
https://kurashinista.jp/articles/detail/26796
https://kurashinista.jp/articles/detail/26279
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。