オクラはサッと茹でたら
適当な大きさに切る。
温かいうちに薄切りにした
みょうがと☆と共にジップロックに
入れてもみもみしたら放置して完成です。
1時間ぐらいから食べれますが、出来れば半日ほど
おいた方が味が染みて美味しいです。
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものは使用量を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます