切り干し大根は水で戻して水気を絞る。
人参とキュウリは千切りにする。
ジップロックに野菜と☆を入れて
もみもみ放置。
漬け時間はお好みで。
お皿に盛ったら白ごまをふって召し上がれ♡
だし醤油はめんつゆで代用可能。
濃縮が少ないものを使う場合は
塩で塩分を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます