
インゲンは端を切り
半分にしたら耐熱皿に入れて
ふんわりラップして
700ワットで40秒加熱。
白滝は軽く水洗いして
適当な長さに切る。
ごま油をひいた
フライパンに白滝を入れて
水分が飛んでちりちり言うまで
しっかり炒めたら
☆で味付けをして
調味料の水分が無くなるまで
しっかり炒めて一旦皿に出す。
フライパンをきれいにして
サラダ油をひき
適当な大きさにした
ベーコン、パプリカ
舞茸、インゲンを炒めて塩コショウする。
白滝を戻してマヨネーズを
入れて更に炒めたら完成です♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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