むね肉は皮を取り適当な
大きさに切り◎を揉みこみ
サラダ油をひいた
フライパンで焼く。
火が通ったら余分な油を
キッチンペーパーで拭いて☆を入れて
調味料の水分を飛ばすように絡める。
お皿に盛ったらマヨネーズをかけて
ブラックペッパーと
ネギをかけて完成です♡
☆の量と配合は好みで加減してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます