もうすぐ夏休み。
子供のおやつなどにいかがですか?
缶詰は今回2種類使いましたが、大きい1缶でも♪
シロップが150cc、桃2個、
クリームチーズ大2、
レモン1/2個を入れて、ミキサーにかけます。
530ccくらいになります。
耐熱ボールに入れて、
電子レンジで3分加熱します。
ゼラチンを振り入れて溶かします。
カップに流し、水を張ったトレー(氷を入れても)で冷まします。
缶詰のフルーツを入れていきます。
冷蔵庫で2時間ほど冷やし固めます。
出来上がり♪
生クリームとチョコクランチがアクセント♡
とっても美味しい〜( ๑ơ ڡơ๑)ﻌﻌﻌ❤ฺ
ぜひ、お試しくださいませ。
桃は色が変わるので、レモンを多めに入れてくださいね♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます