おからパウダーと粉チーズです!
豚ロース肉を使います。
塩胡椒し、肉叩き(100均)で叩き、
余分な脂身を取り、切り込みを入れます。
おからパウダーと粉チーズをまぶします。
1:2おからパウダー多め。お好みで。
フライパンに米油やオリーブ油をしき、
ニンニクを炒め香りが出たら、
お肉を焼いていきます。
両面こんがり焼きます♪
おかひじきとぶなぴーを、塩昆布を加えて炒めます。
ヘルシーおかずで、ダイエット効果アップです♪
こちらは、お肉を焼く前に作っておいても♪
レタスとトマトにレーズンをまぶして。
出来上がりです♪
おからパウダーの代わりに、大豆粉を使っても美味しいです♡
子供達も大好きなメニューです♡
おからパウダーを高野豆腐にしても美味しくヘルシーに♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます