パスタを茹でている間に、フライパンに油を入れ、鶏肉、今回はしめじ、えのきなどを炒めて、豆乳、粉状のグリーンカレーを加えて、くつくつと沸騰したらソースの完成❗
『節約おかずレシピコンテスト』に応募した人に、富士食品さんの新商品『即タイ料理パラパッパ グリーンカレー味』を頂きました❗
ん?粉状のグリーンカレー?…と、一目みてびっくりしましたが、グリーンカレー好きな私がパパっと閃いたパスタにして食べてみよう❗と思いつきで作ってみたのですが笑…はまりました笑…どんぴしゃの好み♥
明日もこれ食べます笑
使いたい分だけ、使いたいときに使えてとっても便利!ジッパーつきなので、これまた助かります❗
他にも作ってみたいグリーンカレー味のいろいろが頭の中をかけめぐっております笑。
グリーンカレー好きにはたまりません❗
このパスタは、調味料は、この『パラパッパ』だけ♥塩コショウもいりません。
あとは、好きな具材と豆乳(牛乳でもよいと思います)だけ♥
是非是非やみつきパスタ❗作ってみてください
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます