柔らかモチモチみんな喜ぶ白玉団子
更新日:2017.03.06 2458 早百合さん他5人

作り方
白玉粉と絹豆腐を混ぜます。

沸騰したお湯に入れます。
冷水に入れて冷やします。
きな粉と砂糖を、混ぜます。
盛り付けします。
編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

rieさん。こんにちは~☆これからの季節にピッタリのスイーツですね~♪美味しそうです♡お菓子作りが苦手な私にもこれなら作れそうかもっと思える感じがありがたいです☆美味しそうなレシピありがとうございます(●^o^●)
2016-03-11 11:31:01-
rieさん2016-03-12 09:38:57
メッセージありがとうございます(*^^*)
白玉団子簡単に作れるので、お時間ある時に是非是非作って見てください(*´∀`)ひこまるさんの沢山の素敵なお料理をのせていたので、お菓子作りが苦手とは思わなかったです…
家族の方も素敵な食卓に囲まれて幸せですね(^^)
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます