アボカドを剥いて、柔らかければそのまま、固ければ細かく切ります。レモンを絞ります。
はちみつとサラダスパイスを加えて、電子レンジ(600w)で2分加熱します。泡立て器潰し、よく混ぜます。
電子レンジで1分加熱します。バルサミコ酢を加えてよく混ぜます。
豆乳ヨーグルトを加えます。手作りしています。
なければ、牛乳ヨーグルトでも可です。
豆乳ヨーグルトは手作りです。
加えて混ぜます。
出来上がりです♪
スプーン大2杯のアボカドディップに、キムチ、ゆで卵、アーリーレッドをお好みの量混ぜ合わせます。
お皿や、餃子の皮に乗せて、ミックスチーズをまぶして、180度で15分ほどグリルします。
お酒のおつまみや、お弁当のおかずに良いです♪
餃子の皮は2枚重ねて下さい。
とっても美味しいです(((o(♡´▽`♡)o)))
アボカドディップスプーン大2くらいに辛子明太子をお好みの量を加えて混ぜます。木綿豆腐にキッチンペーパーに包み、しばらく置きます。
木綿豆腐に上新粉(片栗粉可)をつけて、アボカドディップを挟み、おからパウダーと粉チーズを合わせたものを全体につけます。
オリーブ油で焼いたら、出来上がり♪
このお豆腐サンドは、おからパウダーと粉チーズにまぶして焼くので、おしゃれな味がして、めっちゃ美味しい〜゚・*:.。. .。.:*・゜です♡
アボカドディップにお豆腐、おから、ミックスチーズを加えて混ぜ、成形して、焼きます。上にも、ミックスチーズを乗せて焼きます。
ブラウンマッシュルームと一緒に焼きました。
ふんわり柔らかくて、美味しいです♪
お好みのキノコをニンニク醤油で炒め、アボカドディップを加えて混ぜ炒めます。
たくさんのキノコで作るととっても美味しいです♡
食パンにマヨネーズを塗り、アボカドディップを塗り、チーズを乗せて焼きます。黒蜜やメープルシロップ、粉砂糖などかけて食べると、ご馳走になります,。・:*:・゜’( ☻ ω ☻ )。・:*:・゜’
粉ゼラチンを豆乳1カップに溶かし泡立て器で混ぜながら温め、沸騰したら、アボカドディップを100g(大3)を加えて、火を落としてしばらく泡立て器で混ぜます。
とろみがついてきたら、カップに漉しながら入れていきます。冷蔵庫で冷やし固めたら、お好みのフルーツやナッツ、ヨーグルト、クリーム、黒蜜やメープルシロップなどかけて食べます。
ヘルシーでクリーミー、とっても美味しいデザートです*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*オススメです♡
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