お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
コーヒーゼリーを耐熱容器に入れて2分レンジして溶かし、グラスの半分くらいまで入れて冷蔵庫で冷やしておく。
ボールに生クリーム、砂糖を入れて8分立てにし、水切りヨーグルト、レモン果汁を入れてよく混ぜる。
冷やし固めたコーヒーゼリーの上にヨーグルトクリームを入れ、冷蔵庫で冷やす。
*ヨーグルトは400g無糖のものを一晩水切りしました。 *コーヒーゼリーを冷やし固めている間にヨーグルトクリームを作ると、時間の無駄がなく作れます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます