毎日でも食べたい! 「釜玉風うどん」

更新日:2017.03.06 24648 ひこまるさん他20人

作り方
①冷凍うどんをレンジでチン
②器に盛る
③完成
編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
テーブルマーク株式会社さんのおすすめ情報
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

お腹減ってるときに見てしまいました。。。
うどん屋では決まって釜玉食べてました。この釜玉もおいしそうです。
-
テーブルマーク株式会社さん2015-09-29 10:16:23
釜玉うどん、おいしいですよね。
おうちでも簡単にできるので、色々なものをトッピングしてぜひ楽しんでください!
ちなみに私はよく納豆をプラスします★
朝ごはんとしてもおすすめですよ。
テーブルマーク株式会社 「暮らしニスタ」担当
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます