お知らせがあるとここに表示されます

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

プレスリリース

料理メディア「Nadia」と三陸産と常磐産うめぇもん!キャンペーンがタイアップ!Nadia Artist のRINATY(りなてぃ)考案レシピを紹介する特別コラムを公開

~人気Nadia ArtistのRINATY(りなてぃ)さんの魚を扱うコツやおすすめの魚レシピを紹介するコラムを公開中~




Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)と三陸産と常磐産うめぇもん!キャンペーン事務局がタイアップし、三陸産・常磐産の水産物の魅力発信と「三陸産と常磐産うめえもん!キャンペーン」の認知拡大を目的に、特別コラムを公開いたします。
特別コラムはこちら
コラム概要
海に囲まれた日本は、地域や季節によってさまざまな魚が獲れるまさに魚大国。今回のコラムでは、三陸と常磐で獲れる魚の魅力とともに、人気Nadia ArtistのRINATY(りなてぃ)さんの魚を扱うコツやおすすめの魚レシピをご紹介します。

詳しくは特別コラムをご覧ください。
https://oceans-nadia.com/user/10022/article/6189
料理家紹介


RINATY(りなてぃ)さん料理家・料理インスタグラマー。1995年生まれ、福岡在住。Instagramのフォロワー数は86万人超で、レシピサイトNadiaで最もフォロワー数が多い料理家(2025年7月現在)。テレビや雑誌などのメディア出演、食品メーカーのレシピ開発・コンサルティングなどでも活躍中。

▶Nadiaレシピルーム
▶Instagram





一部レシピをご紹介

【マグロとアボカドのやみつきユッケ】濃厚な美味しさに浸る!!

【アンコウのサクふわ唐揚げ】居酒屋風!ご飯もお酒もすすむ♪


提供:三陸産と常磐産うめぇもん!キャンペーン事務局

料理メディア「Nadia」について



Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年9月時点で合計6,000万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

▶Nadiaとは
▶レシピサイト「Nadia」
▶Nadia公式アプリ(iOS/Android)
▶広告掲載について
▶Nadia Artist募集ページ

<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け