プレスリリース
新フードメニュー!当店人気No.1商品のベーコンをシンプルに味わえる「炙りベーコンサンド」が登場。
39合同会社
2025.03.28
加工肉の世界コンクールで金賞を受賞した職人が作る絶品ベーコンを使ったシンプルで贅沢なテイクアウトフードが仲間入りします。

新年度の始まりに、4月1日から新しいフードメニューが仲間入りします。
メツゲライ・イノウエ箕面店の人気No.1商品のベーコンは、加工肉の世界コンテスト(IFFA)で金賞を受賞した職人が作る逸品です。この大人気で売上の4割を占めるベーコンをさらにお手軽に召し上がっていただくため、「炙りベーコンサンド」にしました。
スライスしたベーコンの表面をさっと炙り、わさびを塗って、特製パンのシュリッペにサンド。当店のベーコンの特徴である脂の甘さを引き立てるわさびがポイントです。わさびの爽やかな風味が後味もさっぱりとさせてくれます。ベーコンの燻製の香り、お肉の絶妙の塩加減やトロッととろける脂と、外はカリカリ・中はモッチモチのシュリッペ(パン)のハーモニーをお楽しみください。
出来立てを提供するため、ご注文から10分程度少々時間がかかりますので、予めご了承ください。
ラストオーダーは閉店30分前(17:30まで)。
別途、冷凍パンのシュリッペのみの販売もしております。店頭までお問い合わせください。

こちらがスライスする前のベーコンの原木
【店舗概要】
本格ドイツ製法ハムソーセージ専門店 メツゲライ・イノウエ箕面店
大阪府箕面市半町2−12−46−102
072−731−7301
営業時間 11時から18時(定休日なし・臨時休業の場合は公式インスタグラムで案内)
公式インスタグラム https://www.instagram.com/metzgereiinouemino39/
お支払いは完全キャッシュレス(現金不可・各種クレジットカード・QR決済など)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

新年度の始まりに、4月1日から新しいフードメニューが仲間入りします。
メツゲライ・イノウエ箕面店の人気No.1商品のベーコンは、加工肉の世界コンテスト(IFFA)で金賞を受賞した職人が作る逸品です。この大人気で売上の4割を占めるベーコンをさらにお手軽に召し上がっていただくため、「炙りベーコンサンド」にしました。
スライスしたベーコンの表面をさっと炙り、わさびを塗って、特製パンのシュリッペにサンド。当店のベーコンの特徴である脂の甘さを引き立てるわさびがポイントです。わさびの爽やかな風味が後味もさっぱりとさせてくれます。ベーコンの燻製の香り、お肉の絶妙の塩加減やトロッととろける脂と、外はカリカリ・中はモッチモチのシュリッペ(パン)のハーモニーをお楽しみください。
出来立てを提供するため、ご注文から10分程度少々時間がかかりますので、予めご了承ください。
ラストオーダーは閉店30分前(17:30まで)。
別途、冷凍パンのシュリッペのみの販売もしております。店頭までお問い合わせください。

こちらがスライスする前のベーコンの原木
【店舗概要】
本格ドイツ製法ハムソーセージ専門店 メツゲライ・イノウエ箕面店
大阪府箕面市半町2−12−46−102
072−731−7301
営業時間 11時から18時(定休日なし・臨時休業の場合は公式インスタグラムで案内)
公式インスタグラム https://www.instagram.com/metzgereiinouemino39/
お支払いは完全キャッシュレス(現金不可・各種クレジットカード・QR決済など)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
植物由来なのに満足度120%!?BEYOND FREE新作『雑穀...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます