プレスリリース

サーロインステーキが食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年4月11日~6月1日(金土日のみ)に「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催いたします。
最上部位であるサーロインは赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。また、春の訪れを告げる春野菜を取り入れた様々な料理や魚介料理などをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?
薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、
熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ シャリアピンソース・粒マスタードソース
<オードブル>
ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
マリネサーモンと小さな野菜のコンソメジュレ ミロワール風
小海老とブロッコリーのミモザ風
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
春の彩野菜のバーニャカウダ
サラダバー
<魚料理>
的鯛のソテー ラタトゥイユ添え オニオンカラメリーゼクリーム
白身魚のグージョネット ベニエ カレー風味のラヴィゴットソース
アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
<肉料理>
鶏モモ肉のコンフィ 白いんげん豆のカスレ風
豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
<和食>
新じゃがとスルメイカの煮物
アサリの炊き込みご飯
山菜とろろ蕎麦
<ご飯・スープ>
春キャベツと蕪のポトフ風スープ
トマトのクリームスープ バジルのピスト添え
牛スジスパイシーカレー
コシヒカリ
桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
フィジッリ アマトリチャーナ(ねじりパスタのベーコン入りトマトソース)
<お子様料理>
ウィンナーホットドッグ
ピッツァ バンビーノ(コーン・ツナ・ベーコン)
フライドチキン
ポテトミートグラタン
<パン>
<デザート>

サーロインステーキ

コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て

春の彩野菜のバーニャカウダ

豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き

アサリの炊き込みご飯

春キャベツと蕪のポトフ風スープ

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」フェア詳細ページへ
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東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートがサーロインステーキ食べ放題の「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催(2025年4月11日~6月1日の金土日)
株式会社ファーストリゾート
2025.03.07

サーロインステーキが食べ放題
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2025年4月11日~6月1日(金土日のみ)に「サーロインステーキ&春の恵みディナービュッフェ」を開催いたします。
最上部位であるサーロインは赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。また、春の訪れを告げる春野菜を取り入れた様々な料理や魚介料理などをビュッフェスタイルでご用意いたします。
ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?
薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、
熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。
メニュー
<ライブキッチン>
サーロインステーキ シャリアピンソース・粒マスタードソース
<オードブル>
ツブ貝と春野菜のサラダ仕立て 和風ドレッシング
マリネサーモンと小さな野菜のコンソメジュレ ミロワール風
小海老とブロッコリーのミモザ風
鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風サラダ
春キャベツとベーコンのカレー風味キッシュ
コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て
春の彩野菜のバーニャカウダ
サラダバー
<魚料理>
的鯛のソテー ラタトゥイユ添え オニオンカラメリーゼクリーム
白身魚のグージョネット ベニエ カレー風味のラヴィゴットソース
アサリとムール貝のナージュ サフラン風味 ブルターニュ風
<肉料理>
鶏モモ肉のコンフィ 白いんげん豆のカスレ風
豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き
仔牛肉のクリーム煮込み ディジョンマスタード風味
<和食>
新じゃがとスルメイカの煮物
アサリの炊き込みご飯
山菜とろろ蕎麦
<ご飯・スープ>
春キャベツと蕪のポトフ風スープ
トマトのクリームスープ バジルのピスト添え
牛スジスパイシーカレー
コシヒカリ
桜エビと長ネギのペペロンチーノ スパゲッティー
フィジッリ アマトリチャーナ(ねじりパスタのベーコン入りトマトソース)
<お子様料理>
ウィンナーホットドッグ
ピッツァ バンビーノ(コーン・ツナ・ベーコン)
フライドチキン
ポテトミートグラタン
<パン>
<デザート>

サーロインステーキ

コールドビーフと緑野菜のガーデン仕立て

春の彩野菜のバーニャカウダ

豚肩ロース肉のロースト 葱味噌焼き

アサリの炊き込みご飯

春キャベツと蕪のポトフ風スープ

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
オールデイダイニング カリフォルニア
TEL:047-355-1181(受付時間 11:00~22:00)
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