お知らせがあるとここに表示されます

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

プレスリリース

快適なホテル館内で スパイシー料理と涼を味わう!JRホテルクレメント高松 ビアホール開催6月3日(金)~8月30日(火) 1階 カフェ&レストラン「ヴァン」にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、1階カフェ&レストラン「ヴァン」にて6月3日(金)より、「旬の味覚ブッフェ“スパイシー&納涼フェア”」と銘打ち、ビアホールを開催いたします。


このビアホールでは、メインプレート「牛肉のステーキ ポルト酒ソース」(お1人様一皿ご提供)を目玉に、ブッフェ料理は「讃岐コーチンのアラバマチキン」や、ギリシャの代表的な料理と言われる「ムサカ」、牛と羊を使ったトルコ料理「キョフテ」、「スパイシーカレー」などスパイシーな料理と、涼を感じる南アメリカの魚介のマリネ料理「セヴィーチェ」、「冷奴のケーキ仕立て」、「トマトそうめんのカッペリーニ風」などをご用意。
検温・消毒・アクリルパネルの設置など十分な感染対策を行い、涼しく快適な店内でビアホールをお楽しみください。

<概要>
・期間 2022年6月3日(金)~8月30日(火)[定休日:水・木曜日]
※火曜日はイベント開催のため内容が異なります。※お盆期間中は料金・内容が異なります。
・利用時間 17:30~21:00(120分制)※最終入店20:00、ラストオーダー20:30
・会場 1階 カフェ&レストラン「ヴァン」
・料金 大人 5,000円 アルコール・ソフトドリンク飲み放題(120分)付き
・ご予約/お問い合わせ TEL:087-811-1164(直通)※10:00~20:00
・URL https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/restaurant/vent/
<感染予防対策> ●マスク着用 ●検温の実施 ●定期消毒の強化 など
詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/

※表記の料金には消費税が含まれます。 ※画像は全てイメージです。


JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2022pdf/20220526_1000.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタ★主婦Stars

姫ニスタインタビュー

特に今、注目したい暮らしニスタを"姫ニスタ"と命名。素敵なアイデアが生まれる背景や、そのキャラクターを探ります。

Vol.58 MaMan*さん| 今月の注目姫ニスタさんインタビュー!
vol.58

MaMan* さん

ハンドメイドアイデアクリエイターとして、雑誌やテレビのハンドメイド企画の監修などを手がけるMaMan*さん。暮らしニスタでも、身近な素材を使ったかわいいだけでなく実 用性もあるものづくりのレシピが好評。ご主人と高校生の長女、中学生の次女との4人暮らしです。

RIRICOCOさん
vol.57

RIRICOCO さん

にじいろ工房さん
vol.56

にじいろ工房 さん

AKKOさん
vol.55

AKKO さん

暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け