そんな笠原さんが最近夢中になっているのが鶏むね肉。ヘルシーなうえにお買い得なので、食品の値上げが止まらない今、みんなの家計を助けてくれる強~い味方です。今回は、大好評につき5万8000部を突破し、『第10回料理レシピ本大賞 in Japan』料理部門で入賞を果たした笠原さん渾身の鶏むねレシピ本の中から、イタリアンレストラン級の一皿をご紹介。
『和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず』(笠原将弘著/主婦の友社) 『第10回料理レシピ本大賞 in Japan』料理部門・入賞。大好評につき、5万8000部突破!ヘルシーで家計にも優しく、調理のコツをつかめば極上の一皿に大変身!な鶏むね肉のレシピを66品ご紹介。本書があれば、あなたもとりむね肉のエキスパートに。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます