エリンギとイカ下足は適当な大きさに切る。
オイルをひいたフライパンで
エリンギとイカ下足を炒めて◎で味付け。
お皿に盛り付けたらブラックペッパーをふって
ネギをかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
炒め油は写真のBOSCOシーズニングオイル
香ばしローストガーリックを使用しています。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます