お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
海苔の上に、胡麻油と塩を混ぜた玄米をのせ、シソ➡チーズ➡焼肉➡れんこんのきんぴらをのせます。
きんぴらの上に、胡麻油で炒めて塩味をつけた人参の細切り➡キムチ➡塩味の玉子焼きをのせます。
最後にご飯をのせて、包みます。しっとり落ち着くまで置きます。半分に切って出来上がり❗
お肉に焼肉のたれをよくもみ込んでから、炒めると、ぱさつかず、しっとりおいしく焼き上がります。もちろん、市販の焼肉のタレでもOKです。我が家のタレは、分量の通りです。美味しいですよー(^^)/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます