きゅうりは適当な大きさにたたく。
ポリ袋にきゅうり、◎を入れてモミモミして
冷蔵庫で冷やす。
食べる前に塩こんぶ適量を混ぜ
白ごまをふって完成です。
塩こんぶは漬ける時に
一緒にモミモミしてもいいですが
私は塩こんぶがふやけるのが嫌なので
食べる時に混ぜています。
1時間ぐらいから食べられますが、
漬け時間はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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