基本のアヒージョの素を使って、おうちワインが楽しくなるエビとマッシュルームのアヒージョ

基本のアヒージョの素を使って、おうちワインが楽しくなるエビとマッシュルームのアヒージョ
投稿日: 2020年12月22日 更新日: 2020年12月22日
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ドリンク&フードクリエイター/ #野菜多めのおつまみおかず 料理レシピ...

材料 (2人分)

  • アヒージョの素 :具材が8割かぶる量
  • マッシュルーム(ブラウン) :10個
  • えび :4匹

アヒージョの素はこちら

【万能オイル】1分♥アヒージョオイル♡いつでもバル店 #作り置き
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2019年9月3日
お店で食べる「アヒージョ」実はおうちで簡単に作れます。 更に!ちょちょいと1分 アヒージョオイルを作り置きしておけば、冷蔵庫にあるもんでいつでもお洒落食卓できちゃう。 冷蔵で5日 冷凍庫で3週間  アヒージョオイルは、パスタを作るのにも、サラダのドレッシングがわりにも万能ですよーっ。 #基本 #万能 #うちバル #アヒージョ #作り置き #調味料 #ソース #超簡単 #火を使わない #1分 
2019年9月3日

作り方

作り方

アヒージョの素を小鍋に入れ火にかけ温め、美味しい香りがしてきたら、マッシュルームとえびを入れ、火が通ったら完成です。

オイルをぬぐうパンと、泡ワインは必須です♪

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