ぶつ切りにした鶏肉に◎を揉みこみ
余分な油をキッチンペーパーで
拭きながらフライパンで焼く。
焼けたら☆を絡める。
ネギをかけて召し上がれ。
油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
調味料の量はお好みで。
バーナーがある方は☆を絡めた後に
炙ると更に美味しいです。
食べる時一味唐辛子や七味唐辛子、山椒を
ふっても美味しいよ~♡♡
翌日の置き弁は炙り焼き鳥どーん♡
ムスコの方(手前)はご飯モリモリ!
お肉もモリモリ!
蓋は出来ないので(笑)
ラップをして蓋は軽く乗せただけ
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
置き弁だから何でもアリwww
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます