ひじき煮は、全て国産素材で、塩分をできるだけ減らしているそうです。
ひじき、大豆、こんにゃく、にんじん・・・とにもかくにも具沢山。
小さいおこさんからお年寄りにまで全ての方に食べやすいとおもいましたよーっ。
たまごは産卵期に非遺伝子組み換えのエサを食べて育った平飼い鶏のたまごです。
1:ボウルに全ての材料を入れ混ぜ合わせる。
2:卵焼き器に薄くごま油を塗り熱し、1を1/3量入れる。
色が変わってきたら巻く。
3:2の余白にごま油を薄く塗り、1/3量入れ、菜箸で2を少し持ち上げ、下にも卵液がいきわたるようにする。色が変わってきたら巻く。 これをもう一度繰り返す。
外側の表面に、このくらいの香ばしい焼き色をつけちゃいましょう。
・栗の玄米炭酸水ごはん
・これでもか野菜もりもり入りけんちん汁
・やみつきピリ旨きゅうり
・ひじき煮厚焼き玉子
お盆休みの暴飲暴食リセット!!
お野菜たっぷり一汁二菜で、胃袋と心身をリセット♪
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