キャベツは茹でてみじん切りにして
水気をしっかり絞る。
豆腐はしっかり水切りしておく。
ボウルにひき肉、キャベツ、
豆腐、◎を入れて
しっかりこねて5~6等分にして
小判型にしてサラダ油をひいた
フライパンで焼く。
火が通ったら
☆を入れて絡める。
皿に盛ったらフライパンのタレを
少し煮詰めたものをかけて完成です。
☆の量と配合はお好みで♡
ハンバーグがBIG過ぎて
おかずが全く入らなかった
春休みの置き弁ww
お豆腐キャベツ和風チーズハンバーグ
三色野菜のヒガシマル浅漬け
枝豆ご飯
♡訪問してくれた皆様へ♡
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので
完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます