お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏むね肉の繊維を断つように細かく隠し包丁を入れ、スティック状に切る。 塩、きび砂糖、水をふくませて15分以上置く。
1に黒胡椒を軽く振り、小麦粉をまぶしたら、油をしいたフライパンで両面焼く。 ※動かさずに焼いて焼き目をつけます。
醤油、酒、みりん、きび砂糖を混ぜたたれをまわしかけて、絡めながら煮つめる。
仕上げに黒胡椒をたっぷりとかけ、器に盛ったらできあがり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます