フライパンにサラダ油少々を熱し、キャベツ、にんじんを別々に炒め、バットに取り出す。豚肉も1枚のまま焼いて取り出す。続けてやきそばも炒め、添付のソースで味つけして取り出す。
卵はだしを加えてときほぐす。①のフライパンをきれいにしてサラダ油を熱し、卵液を1/4量なら仕入れ、薄卵焼きを焼く。残り3枚も同様に焼く。
まな板に②を1枚広げ、焼きそば、揚げ玉、キャベツ、にんじんの順にのせ(揚げ玉は適量、それ以外は1/4量ずつ)、手前から巻く。
食べやすく切り分けて器に盛り、刻んだ紅しょうが、青のりをのせる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます