鶏肉はぶつ切りにしてフライパンで焼く。
余分な油はキッチンペーパーで拭く。
2/3程火が通ったら☆を入れて
調味料の水気が1/3ぐらいになるまで煮詰めて
しっかり絡ませて最後に白ごまを合わせて完成です。
油を引いた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
翌日のお弁当にもin♪
写真を載せたくて綺麗に詰めました(笑)
バル酢照り焼きチキン
豆苗と卵とカニカマの白だし和え
キュウリと人参の浅漬け
焼きたらこご飯
横顔どーん♪
炭水化物モリモリ弁当ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
安心安定な私の食欲(笑)
職場の20代の子より
食べる量が多い42歳児です(;゚;ж;゚;)ブッ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます