豚ロースは1枚を5~6等分にしてフォークでブスブスしたら
◎を揉みこみサラダ油をひいたフライパンで焼く。
火が通ったら☆を入れて絡める。
お皿に盛ったらフライパンに余ったソースを
少し煮詰めてかける。
お弁当にもオススメです♪
めっちゃ盛ってます(((゚艸゚))クスクス
ハニマス豚さん
↑の下にかさ上げの焼きそば
かさ上げも炭水化物(笑)
ヽ(・∀・)ノ ワッチョーイ
チンゲン菜とツナの胡麻和え
ごぼうの漬物
日の丸ご飯
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます