レンコンは皮を剥いて
5ミリ程の輪切りにする。
むね肉は皮を取り
ひとくち大に切り
フォークでブスブスして◎を揉み込む。
サラダ油をひいたフライパンで
むね肉を炒め、
半分ぐらい火が通ったら
レンコンを入れて更に炒める。
食材に火が通ったら
☆を入れてしっかり絡める。
白ごまをふって完成です。
☆の量と配合は好みで調節してね♡
辛いのが苦手な方はラー油を調節してね♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます