玉ねぎはみじん切りにします。
ご飯以外の全ての材料を耐熱のボウルに入れしっかりと混ぜます。
マヨネーズを入れる事でコク旨に仕上がります。
油を使わず作れるのもいいところ。
電子レンジで3分加熱
(お肉に火が通っていることを確認してください)
ご飯を加え混ぜ合わせて完成!
今が旬なアスパラとピエトロさんの「生ソース クリーミー」をトッピング。
黄金色のご飯にグリーンと白が映えました。
週末から始まるゴールデンウィークのお昼ご飯に、
レンチンでできるから、毎日のお弁当にもオススメです。
付け合わせのビーツのピクルスのレシピはこちらでご紹介してます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます