スナップえんどうはスジを取って
塩を加えたお湯で茹でたら
ザルに上げてさっと水で流し、
キッチンペーパーをひいたお皿に乗せて
水気をしっかりきっておく。
パプリカはスライサーで薄くして
水気を絞っておく。
スナップえんどう、パプリカ、イカ、
☆を和えて完成です。
こちらを使用しました♡
サラダやお肉の味付けにめっちゃ使えて
美味しくて最近ハマってます♡
(*゚∀゚*)ムッハー
お弁当おかずにもオススメです(*´罒`*)♥ニヒヒ
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます