野菜はひとつの鍋で茹でる。
ざく切りにしたキャベツ→
ほうれん草の茎
→ほうれん草の葉の順に入れます。
茹でたらザルに上げて
水気をしっかり絞る。
卵は塩少々を加えて
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いてお皿に出しておく。
エリンギを縦半分に切ってから
斜めに薄く切り
ごま油をひいたフライパンで
炒め◎を入れて
水分が無くなるまで更に炒める。
野菜、卵、エリンギ☆を和えて完成です.
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます