鶏肉は皮付きのままぶつ切りにして
◎を揉み込む。
アスパラは適当な長さにして
塩ゆでする。
パプリカは半分の長さにしてから
縦に細く切る。
フライパンで鶏肉を焼く。
※皮はしっかり焼き目がつくように。
油がかなり出るのでキッチンペーパーで
拭きながら焼く。
鶏肉に火が通ったら☆を入れて炒める。
最後に野菜を加えてサッと炒めて完成です。
母と息子のラブラブおソロ弁当にも
入れましたよー(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
食べラーで
少々ニンニク臭ですが
花粉症マスク生活だから
気にしない気にしない
(((゚艸゚))クスクス
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます