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ビールが進む*香ばしにんにく醤油のフライパン炙り焼き鳥

ビールが進む*香ばしにんにく醤油のフライパン炙り焼き鳥
投稿日: 2018年3月3日 更新日: 2018年3月3日
閲覧数: 1,108
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ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
フライパンで簡単!
ビールが進みまくりな
にんにく醤油の炙り焼き鳥♡


バーナーで炙った鶏さんが
香ばしくてタマらーん(*゚∀゚*)ムッハー


これ、ビールのお供にも最高だけど
食いしん坊男子はどんぶり飯片手に
ご飯が止まらないヤツだよ~(*゚∀゚*)ムッハー


ほんのりにんにく臭ですがwww
お弁当にもオススメ♡


是非是非お試しを♡

材料 (3~4人分)

  • 鶏もも肉 :800g
  • ◎塩 :小さじ1/2
  • ◎コショウ :少々
  • ☆スタミナにんにくのたれ :大さじ3
  • ☆醤油 :大さじ1
  • ☆酒 :大さじ2半
  • 小口切りネギ :適量

工程1

鶏もも肉は皮つきのままぶつ切りにして
◎を揉みこみフライパンで焼く。

途中かなり油が出るので
キッチンペーパーで拭きながら焼く。

油を引いた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。




工程2

火が通ったら☆を入れてしっかり絡める。

このままでも美味しいですが
クッキングバーナーがある方は
炙ると更に美味しいです♡

ネギをかけて召し上がれ♡

使ったのはこれ

使ったのはこれ

このたれめっちゃ美味しくてオススメです♡

スタミナにんにくのたれでこちらも激ウマ

男子や食べ盛りが喜ぶ*にんにく醤油豚ヒレステーキ
男子や食べ盛りが喜ぶ*にんにく醤油豚ヒレステーキ
2018年1月15日
食べ盛りの子供や男子が喜ぶ スタミナにんにく豚ヒレステーキ♡ 市販のタレをアレンジするから 味付けはめっちゃ簡単! フォークでブスブスするから ヒレ肉やわらか! そのまま食べてもいいし 丼にしても美味しいよ~ (*゚∀゚*)ムッハー ちょっぴりにんにくだけど(笑) お弁当のご飯乗っけにもオススメなの♡ 是非是非お試しを♡
2018年1月15日

コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。


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