鶏もも肉は皮つきのままぶつ切りにして
◎を揉みこみフライパンで焼く。
途中かなり油が出るので
キッチンペーパーで拭きながら焼く。
油を引いた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
火が通ったら☆を入れてしっかり絡める。
このままでも美味しいですが
クッキングバーナーがある方は
炙ると更に美味しいです♡
ネギをかけて召し上がれ♡
このたれめっちゃ美味しくてオススメです♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます