![【ちょい足し】すぐに役立つツナ缶レシピ 「揚げないクリームコロッケ」](http://img.kurashinista.jp/get/2018/03/18/eb4a7f24c59880f8db176887a0ece307.jpg?size=700?v=1)
パン粉にオリーブオイルを加え混ぜておく
耐熱の容器にレトルトのシチューと軽くオイルを切ったツナ缶を入れ混ぜる
パン粉を乗せトースターで焦げ目がつくまで焼く。
☆エビやカニが入ったことが多いクリームコロッケの魚介風味をツナ缶、
クリーム部分を市販のクリームシチューで再現。
☆サクサク衣をパン粉にオリーブオイルを絡ませて焼いて再現。
☆器に入れて衣部分を乗せてトースタで焼くだけ!揚げなくてOK
☆ 耐熱の器の中にクリームシチューとツナ缶を入れて混ぜてベースを作るから洗い物も軽減。
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